迪士尼中国新年庆 展现亚洲多元文化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月30日讯】为了喜迎猪年,加州迪士尼乐园度假村举行中国新年庆祝活动,让人们通过精彩的美食、音乐和娱乐体验亚洲文化

在这个多元文化的庆祝活动中,迪士尼冒险乐园展现的是亚洲传统元素,包括红灯笼,生肖猪等,人们纷纷与三头小猪合影留念,活动中还有很多亚洲美食供游客品尝。

活动负责人 Carla Carlile:“我们在迪士尼乐园度假村欢庆中国农历新年。我们度过了欢快的时光,它是今天刚刚开始的。我们有精美的装饰,红色的灯笼和拱门等等。”

顺天联合基金会连续9年参加迪士尼乐园中国新年演出,在舞台上,有舞蹈、武术、技艺、舞龙等同时上演。

活动负责人Carla Carlile:“猜猜谁来了,奇奇和蒂蒂来加入我们了!你们好啊!你们怎样样啊?见到你们很高兴啊!他们都穿上了新年的衣服,同时还有三只小猪、高飞、米奇和米妮,所有人和所有的迪士尼角色都出来了,所以欢迎来参加我们的皇历年庆典。”

当天有多个舞台表演中国古典和民间音乐,包括琵琶、二胡等。活动时间从1月25日持续到2月17日,详情可网上查询(disneyland.disney.go.com)。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论