甘肃男疑妻出轨 大年初一连杀8人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月07日讯】2月5日,中国大年初一凌晨,甘肃白银市会宁县白草源镇西坡村发生凶杀案,嫌疑犯郭某因怀疑妻子出轨持刀连砍15人,导致8人死亡,7人受伤。

据白银市警方通报,49岁的嫌疑犯因为怀疑妻子出轨,于5日凌晨酒后随机闯进村民家中持刀行凶。

据嫌疑人郭某初步交代,他怀疑妻子与他人有不正当男女关系,怀恨在心,蓄意报复,当天凌晨,醉酒后独自一人,开车入村并随机闯进村民家中持刀行凶。

海外社交媒体推特有人爆料,甘肃省白银市会宁县,一郭姓男人持械杀人,从白草源镇西坡村开始杀到草滩镇,15人被砍伤,已造成10人死亡,5人正在急救,当地封锁消息。

据说杀人男子十多年前就砍过人坐过牢。多年前已经和妻子离婚。

目前,案件正在进一步审理中。


近期,大陆血案频现。仅在1月14日就发生两起恶性杀人案

1月14日晚21时许,福建福州一名侯姓男子在福州的红江路、浦上大道持刀疯狂捅人,导致1死19伤后,跳入江中逃走。

当地警方2月6日消息称,已在江中找到侯男的尸体,确认他已遇溺身亡。

1月14日晚19时40分左右,在广东东莞虎门镇怀德社区,也发生一起男子持刀伤人案件,造成1人死亡,8人受伤。事发后,犯罪嫌疑人已被抓获。

1月25日,在吉林松原市,一名郭某男子将与其有经济纠纷的男子谷某某杀死后,于1月25日到长春市,在万达广场引爆爆炸物身亡。

1月31日凌晨,一名李姓男子是因感情纠纷而放爆裂物泄恨,导致黑龙江省牡丹江东宁市一家旅店发生爆炸,造成2人死亡2人受伤。

网民议论纷纷:“社会太动荡了,临近年关,愿大家平安。”“报复社会?冤有头债有主,伤及无辜太可恨,鄙视这些祸害老百姓的人。”

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论