时事拼盘:颠覆泰政治格局 大公主参选总理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月08日讯】美国总统川普表示,没有在3月1日中美贸易战停战期限到来前,与中国领导人习近平会晤的计划。除此之外,再来看看全球其他地区有哪些重要消息。

颠覆泰政治格局 大公主参选总理

泰国国王玛哈·哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)的姐姐、67岁的乌汶叻公主(Ubolratana Rajakanya),将以泰国爱国党总理候选人的身份,参加三月举行的泰国大选

泰国爱国党领袖 布伊普查:“今天, 我和其他爱国党领导人提交了总理候选人的名字,就是乌汶叻公主殿下。”

乌汶叻公主将挑战代表公民力量党的现任总理巴育。

巴西足球俱乐部大火 至少10人死亡

2月8日清晨5点多,巴西里约热内卢,弗拉门戈足球俱乐部青年组训练中心发生火灾,当时球员们正在睡梦中。大火造成至少有10人死亡、3人受伤。

澳取消中国富商永久居住权

中国籍的澳大利亚商人黄向墨,日前被澳大利亚当局吊销永久居留权,其加入澳大利亚国籍的申请也被拒绝,理由包括品行问题、以及他在入籍面谈时回答问题的可靠性等。

过去5年,黄向墨给澳大利亚两大政党——工党和联盟党,大约270万美元的政治捐款,被指是中共影响力在澳的核心代理人。
澳政府此举被认为是为抵制中共以金钱影响澳大利亚政治而采取的一项措施。

香港新年运程 乡议局求签被指下签

按传统新界乡议局新年至沙田车公庙为香港求签,摇中第86签

解签师傅陈天恩:“那知饼食不充肠”,画出来的饼大家清楚不能食,怎填饱肚呢?简直是白做,根本对香港人完全不公平。

相关文章
评论