邓福如嫁网红男友 情人节成为“陈太太”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月14日讯】歌手邓福如(阿福)去年11月下旬接受了网红男友HowHow陈孜昊)的求婚,两人交往近4年多,昨(13)日HowHow在直播尾声打给邓福如,透露会在西洋情人节这天(14)日登记结婚,让网友们都相当惊喜。

现年31岁的邓福如(阿福)去年11月在脸书分享喜讯,表示她已经接受了网红男友HowHow(陈孜昊)的求婚。当时她还晒出手上的戒指,以及她感动地红了眼眶的照片。

昨(13日)HowHow在直播节目进入尾声时,突然打电话给邓福如,并在直播中向网友透露,明天两人将会去办一些事,并言明“明天就会成为陈太太”,线上万名网友也都献上祝福。

据台媒报导,阿福所属经纪公司也证实这项喜事,并表示:“阿福想低调去登记就好,真的很谢谢大家的祝福!”至于婚宴日期则尚未敲定,会低调简单地宴请亲友,并祝大家情人节快乐。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论