新泽西捷运偿还美铁$1.82亿 改善乘客体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月14日讯】周三,新泽西州长来到纽约宾州车站宣布,新泽西运输局向美国铁路支付$1.32亿美元的延迟款,并表示,未来会持续提升乘客通勤体验。

新泽西州长墨菲(Phil Murphy)周三(2月13日)宣布,新泽西运输局(NJ Transit)对使用宾州车站和东北走廊铁路线(Northeast Corridor rail line),向美铁(Amtrak)支付$1.82亿美元欠款。

新泽西州长 Phil Murphy:“根据协议,新州运输局和美铁现在互不相欠,可以一起前进,加强合作伙伴关系。”

据新泽西运输局称,$1.82亿的付款,包括$1.37亿的基本出资额,以及未在同一时期内支付的4450万美元运营成本。

新泽西州长 Phil Murphy:“现在偿还的所有资金,将重新投资,来帮助通勤者,以及加强我们的铁路建设。”

随着债务的偿还,Amtrak和NJ Transit将展开合作,改善宾州车站的服务和乘客体验,包括改善8大道主要大厅,计划有更好的候车室和站台,扩大7和8大道的出入口等。

新泽西运输局执行董事 Kevin Corbett:“随着曼哈顿西部的开发越来越多,我们很想鼓励人们,与其在通勤高峰时挤成土豆泥,不如均衡(宾州车站)东西两侧人流量。”

新唐人记者宇亭、王真纽约报导

相关文章
评论