湾区大雨不断 北湾河流暴涨超警戒水位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月16日讯】再来关注湾区的降雨情况。受大气河流天气影响,连日来旧金山湾区暴雨不断,造成滑坡河水暴涨,北湾索诺马县的俄罗斯河已经超过警戒水位,并淹没了一些地区。

14号晚连绵的降雨导致北加州索诺马县的俄罗斯河水位猛涨,超过了警戒水位,当局敦促附近的居民撤离。

美国国家气象局表示,洪水警戒水位市区为32英尺,超过40英尺将发生大洪水。15号早上,根内维尔(Guerneville)镇的水位已经达到36.9英尺,部分道路已经淹水被关闭。

当地消防当局表示,已经做好准备,因为俄罗斯河沿岸经常发生洪水。

由于15号周五降雨依然持续,短时间内水位不会回落,洪水警告将一直持续到16号周六。

索诺玛县提供了一张交互式地图,以确定居民的房屋是否会受到洪水影响。

新唐人记者曹景哲综合报导

相关文章
评论