总统日过纽约儿童周 无畏号航母活动丰富

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月18日讯】从上周日到这周六,是纽约的儿童周,在儿童周期间,位于纽约市岸边的无畏号航空母舰,举办了亲子活动,家长们可以带小朋友来一起游玩。

儿童周在无畏号航母举办,一共有5个不同的主题,从艺术到科学每种都有,活动日期从2月17号开始,直到2月23号星期六,时间则是每天上午10点到下午5点。同时每天都有不同的主题和艺术表演。

无畏号航母亲子活动主管 Frantz Lucien:“我们在不同的时间有不同的主题,我们今天有艺术和音乐主题,我们在本周中间会有自然主题,我们在本周的结尾有两天的科学体验。”“我们选择在无畏号航空母舰举办活动,想把无畏号航母的精神和这些主题联系起来。”

总统日当天的主题是艺术和音乐,小朋友们可以画画,制作站立式贺卡,手工搭建建筑,或者可以体验手工玩具等等。同时还可以体验在太空里工作、乘坐太空飞船照相等等。

游客 Lexie母女:“你喜欢开飞船吗,喜欢。”“你最喜欢玩哪个项目,搭建的那个。”

游客 Pier父子:“我们有一段很愉快的时光”(小朋友)“嗨,你好你好你好。”

还有小朋友在玩玩具的过程中,却想着快快长大,不要再做小朋友了。

小朋友 Eva:“我不想再当小孩了,我想做妈妈。”“我一开始在那边玩,有一个小旗子,我想要个玩具,我玩具玩的很好。”

小朋友 Lexie:“我今年六岁半了,我是Lexie,你却说我6岁(对妈妈说)。”

新唐人记者王真、奥利弗纽约报导

相关文章
评论