时事拼盘:俄威胁导弹瞄准美国目标 高中生控告华邮抹黑报导

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月20日讯】俄总统普京周三在面向全国的年度讲话中威胁说:如果美国在欧洲部署导弹,俄国就将把速度更快的新型导弹瞄准美国,或把现有武器部署到离美国领土更近的地方。本月初,美俄相继退出中程核导弹条约,俄方担心在欧洲遭美国进一步遏制。

美国肯塔基州科文顿天主教高中学生桑德曼,状告《华盛顿邮报》抹黑报导,索赔2.5亿美元。1月18日在华盛顿游行时,原住民活动家菲利普斯向桑德曼挑衅。桑德曼认为,《华邮》抹黑自己的原因是,自己是白人、天主教徒,并支持川普。川普发推文支持桑德曼的诉讼。

周三,冬季风暴袭击了美国中西部到东北部的部分地区,并给美国东部海岸带去降雪。美国国家气象局表示,华盛顿特区,巴尔的摩等地,周三的积雪将有3到6英寸厚。纽约市降雪将达到2-4英寸。

2月21到24日,天主教教宗方济各将首次在梵蒂冈,与约100名来自世界各地的主教举行高峰会,商讨如何处理教会中儿童性侵丑闻。部分性侵受害人也受邀参与会议。天主教各地教区不断爆出性侵儿童丑闻,不少犯案神父被包庇。

相关文章
评论