非裔美国人历史月招待会 川普赞黑人贡献

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月22日讯】二月,是“非裔美国人”历史月,周四晚,白宫举行招待会,美国总统川普出席,赞扬非裔美国人对社会的贡献。

周四晚,川普总统和梅拉尼娅、以及副总统彭斯夫妇出席了白宫的非洲裔美国人历史月庆祝会。

川普发表讲话,赞扬美国黑人过去和当今为美国做出的贡献,并承诺为每个种族、宗教和信仰的美国人创造更多机会。

美国总统川普:“这是全新的时代,非常令人振奋的时代,是我们国家非常令人振奋的时代。我们国家从新受到世界的尊重,受到尊重。”

他还提到,目前美国黑人失业率处于历史最低点。他鼓励黑人社区继续创建未来。

美国总统川普:“我们承诺为了不起的非洲裔美国社区建设未来,让每一位美国儿童生活得安全、有尊严、自由和平。”

川普随后介绍黑人妇女凯瑟琳·托尼,她是去年12月美国通过刑事司法改革案后,第一批被提前释放的犯人。

托尼曾在监狱服刑16年,改变自己,重获新生。她代表女儿和外孙女向川普和白宫顾问库什纳表示感谢。

非洲裔美国人 Katherine Toney:“因为如果没有他们,我今天不可能站在你们面前,和我的女儿、外孙女一起。”

另一位受邀参加招待会的是伍德森中心创始人,黑人民权活动家伍德森。他感谢川普政府扭转社会观念,为低收入人群创造发展机会。

黑人民权活动家鲍勃·伍德森:“感谢神也感谢川普,他推翻了神庙里的桌子,抨击现状,抨击对贫困民众利益的敌视。”

川普还提到“机会区”计划,给低收入社区带来就业和发展,以及各州教育自主,自由选择学校的教育法案。

新唐人记者王羽音、张琪综合报导

相关文章
评论