文武:王林清被电视认罪说明了什么

FacebookPrintFont Size繁体

前段时间崔永元爆料最高法的事引起了极大的社会反响,一时之间,很多人都以为这一下最高法要出事了,周强这次麻烦了,赵乐际这此麻烦了。

爆出最高法料的主角就是最高法院的当事法官王林清,他是陕西千亿矿权案的具体办案法官,可是这个案子的案卷却在他的办公室丢失了。能在最高法院里面丢失案卷,那一定是上面有人所为,是领导所为。在这种情况下,他为了自保,就自己录制了一个视频,在视频中他亲自讲述了案卷被丢失的过程。

接下来就是这个视频被崔永元爆料出来了,陕西千亿矿权案被崔永元爆料出来 ,明眼人一看就知道,这个案子背后有人,一个是最高法院有人,一个是中央纪委有人,很多人分析出这个人要么是周强,要么是赵乐际,要么是他们俩个人或者是还其它的高层。

在这种情况下,中共不得不搞个联合调查组,由中共的政法委牵头,联合监察委,公安部,最高法,最高检一起来调查这个案子。

经过一个多月的调查,昨天结果出来了,陕西千亿矿权案,最高法案卷丢失案,不是别人所为,是最高法院当值法官王林清自己所为,是他自己偷盗了案卷,不信,就听昨天王林清在中央电视台上面的认罪视频。

如此离奇的反转,如果不是亲眼所见,是没有人会相信这是真的,这就应了一句话,没有中共做不出来的,只有人们想不出来的。

那如果现在想一想,王林清被中共绑架后会发生呢?是什么事会引起如此离奇的反转呢?

这就得知道,王林清被中共关押后,究竟受到了什么样的待遇,究竟遭受到了什么样的酷刑。

从网上爆光出来中共所用的酷刑来看,可能有千百种,无论是哪一种,中共都有可能用到王林清的身上来,只要达到王林清愿意承认是他自己盗窃了案卷就行了,只要王林清愿意上电视上认罪就行了。

也许将王林清一个人关在一个深不见底、暗无天日的黑洞里王林清就精神崩溃了,或者将王林清锁一个铁笼子里,站又站不起来,躺又躺不下去的铁笼子里,或者用王林清的亲人来威胁他,或者是当着王林清的面将一个活人解体,将器官拿出来给王林清看,直到王林清崩溃为止。

事实上王林清也是崩溃了,做为一个最高法院的法官,上了这么多年的学,以为学好法律,当个好法官,能够体面的生活,能够光宗耀祖。没想到会落得这样一个下场。

而落得这样一个下场的原因,仅仅只是他碰到了这个案子,只是这个案子落到他的头上了,因为他还有一点良心,还想保全一下自己,结果被中共盯上了,结果遭到了中共如此的酷刑。

由于可见,只要有中共在,谁也不安全,就算是最高法院的法官也不安全,何况是普通的中国百姓。
唯有解体中共,唯有在中国没有中共了,在这个地球上没有中共了,中国百姓才有安全可言。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论