2月24日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月25日讯】下面请看一组环球财经简讯

根据测试,脸书(Facebook)从许多受欢迎的App收集大量个人资讯,包括最私密的秘密,如体重、血压、生理期或怀孕状态,而且就在用户输入这些资讯的几秒钟之内,在没有联通Facebook,没有特殊或明确披露的情况下,将信息传向Facebook。

根据统计今年1月份日本国内薄型电视出货量同比成长10.6%,达32.2万台,连续9个月增长,其中,4K电视出货量为16.5万台,同比大增41.6%,连续20个月增长,占整体薄型电视出货量51.4%,其中,夏普(Sharp)为市场领头羊,市占达29.5%。

世界各国的住宅价格正在从高点下滑,因为各国央行加息,导致利率提高,房地产的吸引力降低,部分国家地区房价已经下跌,如果进一步影响民众消费,可能会在各国产生连锁反应,压抑世界经济增长。

亚洲主要企业股票2018年总市值为7.05万亿美元,比2017年底减少约1.27万亿美元,同比下滑15%,主要是中国企业下跌,另一方面,印度企业反而大幅成长,取代中国企业,成为亚洲企业新火车头。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论