金正恩安保出现大漏洞 分析:幸未被子弹瞄准(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月27日讯】朝鲜领导人金正恩的专列穿越中国期间,曾在广西南宁车站短暂停留。日前,日媒播出一段视频,画面清晰显示金正恩下车吸烟的场景。有分析指,这段视频说明金正恩的安保工作出现可能被子弹瞄准重大漏洞!

金正恩的专列2月26日凌晨抵达中国广西南宁车站,在此停留了1小时。日本电视台27日播出一段视频显示,金正恩一行人走下专列,在站台上说话。

画面中清晰显示,身着黑色大衣的金正恩下车后一边吸烟,一边与随行的朝鲜官员交谈,其妹金与正则在一旁为金递上水晶烟灰缸;朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月也出现在镜头中,她身穿白色大衣,与两位女子在交谈。

有分析认为,这段视频说明金正恩的安保工作出现重大漏洞,对于非常怕被刺杀的金正恩应该是一起大事故。如被子弹瞄准,炮弹、子弹的“射程”肯定大于摄影机的“摄程”,金正恩将凶多吉少。

据《东方日报》报导,金正恩此次访越没有乘坐他的专机“苍鹰1号”,而是开启火车“漫游”模式,防暗杀是一个重要考量。

报导指,金正恩的绿皮专列具有防弹、防爆功能,装有82毫米迫击炮。为了能在发生紧急状况时快速撤离,专列的货仓内还载有防弹车。

而凤凰网25日上午发布的视频也显示,当天早上7时15分,金正恩专列疑似驶过湖北武汉站,整列车的车窗全部被涂黑,从外部无法看清火车内部。安全防范意味浓厚。

不过,金的专列最高时速仅60公里,这趟访越之旅,大部分时间都花在穿越中国,导致中国许多城市列车延误、交通阻塞和道路封闭,引发中国民怨。

网友“天下一平民”:用动车拉着他的车跑是否能快点,太影响咱们了。一个破车把全中国都弄乱了。

“广_东-阿苗”:为什么他不直接飞机过去?

“红发的红发”回复说:坐飞机回的时候没法搬大米。

时事评论人士陈破空此前曾表示,金正恩每次来中国,21节绿皮专列都是“空载而来,满载而归”。

26日上午,金正恩专列抵达越南谅山省同登火车站,朝鲜方面安排了欢迎仪式,随后,金一行人乘专车前往河内。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关链接:金正恩访越开启火车“漫游” 四个原因不能说
相关链接:金正恩越南赴会 专列“穿越中国”引网民吐槽(视频)

相关文章
评论