新唐人环球体育(796)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月27日讯】新唐人环球体育(796):高球世锦赛墨城落幕,约翰逊领先5杆夺冠。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

2月23日,德国足球甲级联赛展开了第23轮的争夺,多特蒙德队主场战胜勒沃库森队,以积54分,继续保持3分的领先优势,拜仁慕尼黑队主场小胜柏林赫塔队,以积51分,仍然排在第2位,莱比锡队凭借奥尔班最后时刻的一个进球,主场逼平霍芬海姆队,以积42分,排在第4位。

下面是网球方面的消息:

2月23日,杜拜网球锦标赛结束了最后的冠军争夺战,瑞士选手本西奇在最后的决赛中,以2:1爆冷战胜捷克名将科维托娃,首次夺得杜拜网球锦标赛的女子单打冠军。

2月24日,在巴西举行的里约网球公开赛落下帷幕,塞尔维亚选手德杰雷在决赛中以2:0战胜本次大赛的黑马、18岁的加拿大新秀阿里亚西姆,首次夺得里约网球公开赛的男子单打冠军。

现在是世界超级摩托锦标赛战况:

2月23日,世界超级摩托车锦标赛新赛季首战的比赛在澳大利亚的飞利浦岛落幕,杜卡提车队西班牙车手鲍迪斯塔以绝对的优势包揽了两轮比赛的第一名,夺得新赛季的开门红。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事体育简讯

2月24日,高尔夫球世锦赛在墨西哥的墨西哥城落幕,美国名将约翰逊以领先5杆的优势,夺得他职业生涯中的第20个美巡赛冠军。

2月23日,在奥地利举行的世界自由式高山巡回滑雪赛上,意大利选手和挪威选手分别夺得男女滑雪赛冠军,法国选手则包揽的滑雪板滑雪赛的男女第一名。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

相关文章
评论