时政

赵本山出意外 遭“女粉丝”掐脖差点按倒(视频)

北京时间:2019-03-2 2:38 下午

【新唐人2019年03月02日讯】近日,负面新闻频出的中国小品演员赵本山现身刘老根舞台,期间出现了意外。舞台上,赵被上台献花的一位疑似男扮女装的粉丝突袭。视频可见,女粉丝掐住赵本山的脖子差点把他按倒,而赵顺势拽下女粉丝的假发。

3月1日,搜狐娱乐称,最近61岁的赵本山,在刘老根大舞台上再次登台亮相表演,但却发生了一些意外,一个女粉在上来献花的时候,还是很有礼貌,但是在下一秒却突然抱住了赵本山。

报导说,当时赵本山吓得急忙后退,但仍没能躲开,乐队和后台的工作人员在看到之后都马上冲了上来,把女粉丝和赵本山给分开了,在女粉丝被工作人员带下台后,赵本山手里却还拿着刚才顺势从女粉丝头上拽下来的假发。

根据网上流传的视频可见,赵本山表演结束后,一位“女粉丝”跑上台前,手捧一束鲜花却遮住了脸部,她先向赵本山鞠了一躬后,立马抱住赵,右手掐住赵本山的脖子,死命往下按,差一点把赵本山按倒

由于事发突然,舞台上的乐队和工作人员急忙冲上前“救下”赵本山。视频显示,当时赵本山手里拿着刚才那位“女粉丝”的黑色假发,这名“粉丝”疑似男扮女装。

网友纷纷热议:“看到动图吓出一身冷汗,估计这位女粉丝悬了。”

“站错队投错靠山的赵某人,想出山又怕没人气所以安排人演戏,提振票房。”

近年赵本山被党媒反复敲打

赵本山是“东北二人转”出身,因积极追随江泽民在央视春晚诋毁、污蔑法轮功,而迅速被捧红。赵还因在小品中嘲讽农民、残疾人和弱势群体。被批评低俗、恶心。

2000年春晚,赵本山低俗本事被时任中共最高党魁的江泽民发现后,被江系内定为“小品王”,每年必须上春晚。

2012年重庆事件爆发后,赵本山被曝是周永康、薄熙来密谋政变的核心人物之一,赵被列为政变后的“文化部部长”。

中共十八大后北京反腐打虎,江系人马纷纷遭清洗,赵本山被党媒反复敲打。

2013年1月30日,赵本山宣布因“身体不好”而“封山”,以后不再演出小品。

自此,赵本山更是连续被众多中共官媒穷追猛打,境况岌岌可危。网路一度疯传赵本山涉黑、涉黄、涉毒等丑闻。

去年中国娱乐圈逃税丑闻发酵之际,陆媒曝出赵本山病情再次恶化的消息。

报导说,赵本山曾经在一次带徒弟演出时,突发心脏病,被紧急送到医院救治,之后开始养病,如今的赵本山整日被脑部肿瘤跟心血管疾病缠身。

报导还并引用网友的话说,赵本山病危是:因果报应。

当时也有人质疑,赵本山病危时间点比较诡异,甚至有人认为,赵本山或因害怕娱乐圈逃税丑闻查到自己头上而玩出的花招,亦或惊吓所致。

大陆娱乐界人士宋祖德曾在微博呼吁当局,调查赵本山和香港武打演员成龙的收入和纳税情况。

宋祖德说,赵本山拥有庞大的商业集团,自己有私人飞机,是娱乐圈的超级富豪之一。他还质问赵本山:“你最近20年总收入是多少?缴了多少税?”

宋祖德说,恳求税务稽查、公安联合行动,例行公事,核查一下赵本山的纳税情况。

外媒曾披露,赵本山利用薄熙来、王立军的关系,在矿业大捞资金,买了2亿人民币的私人飞机摆阔,赵靠忽悠天下发了大财,风光已极。但物满招损,极必有反。冤冤相报,因“蚁力神”骗贷破产自杀的冤魂不散。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)


评论