7号地铁原木落砸车窗 议员愤怒吁MTA改善

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月07日讯】今天纽约市议长市政厅召开记者会,针对昨天的7号线地铁基础设施崩溃,原木掉落并且击碎车玻璃事件,希望MTA早日修复基础设施,改善民生。

昨天在皇后区7号线地铁罗斯福大道站台,有一块大的轨道碎木从站台掉落,砸碎轨道下正在行驶的轿车玻璃。好在没有人员伤亡。

市议员张晟对此表示愤怒,两周在同一片地铁区域发生两次基础设施崩溃事件,是不可接受的。

纽约市议长张晟(Corey Johnson):“MTA需要立刻行动,在市民受伤之前,而不是事后, 我们之所以站在这里,是因为这件事情让我们愤怒。我们在这座世界上最棒的城市,召开记者会,却是在向MTA乞求,保护我们的居民,在危险的奔溃的基础设施下。”

该区民选议员表示,昨天去看过现场,发现没有人伤亡真的是幸运。但不能一直寄托于幸运,应该早日修复基础设施。

纽约市议员 Jimmy Van Bramer:“之所以还没有人死亡,是因为幸运。 幸运让目前没有人伤亡。但我们不能一直幸运。”“我们代表城市,需要承担责任,MTA需要对此事负责。确保不再发生。”

市议员顾雅明表示,MTA一直饱受市民抱怨,很多市民上门投诉过问题,如果不能改善,就让城市接手吧。

纽约市议员 顾雅明:“适可而止吧,MTA需要立刻改善他们失败的服务,不要再让我们的居民生活在危险中,或者交给我们城市来运营。”

新唐人记者王真纽约报导

 

相关文章
评论