机场将迎旅游高峰期 行李物品需分类过安检

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月08日讯】美国学生的春假即将到来,意味着即将迎来新一波的出游热潮。美国运输安全管理局周四,在纽约拉瓜迪亚机场提醒旅客,出游的注意事项

美国运输安全管理局(TSA)人员详细介绍,手机、电脑、平板电脑等物品,都需要分别从行李中取出,让TSA工作人员仔细检查。

美国运输安全管理局公共事务主管 Lisa Farbstein:“比如像熊娃娃这种看着无害的东西,也可能暗藏危险品,所以我们要求旅客分类物品来进行检查,所有东西都必须经过X光机,这确保了您的安全,安全出行和回家。”

TSA预计,从3月14日到4月28日期间,每天的出行人次高达220万人,累积出行人数可能达到1亿7百万人,创历年新高。

美国运输安全管理局公共事务主管 Lisa Farbstein:“再次提醒,春假期间到处都会很拥挤,去哪里都要排队。排队停车、排队办理登机、打印登机牌、上洗手间,当然,来安检口也是要排队。”

TSA提醒,国际航班的旅客应该提前三小时到机场,而国内航班的旅客则两小时前到即可。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论