政团斥梁振英说谎狡辩 促彻查UGL涉贪案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月11日讯】香港社民连主席吴文远向前特首梁振英掷三文治案,上周高等法院裁定吴文远胜诉撤销定罪。一批社民连成员周一到前特首办公室抗议。

约十名社民连成员由金钟缆车站游行至中环半山区的梁振英前特首办公室抗议。社民连批评梁振英在“三文治案”宣判后,连日多番回应案件及批评法官判词,要求律政司彻查梁振英UGL涉贪案

社民连主席吴文远:“身为国家领导人梁振英不知为何在北京可以上到脸书,去回应法官判词,多次狡辩误导公众,今日我们特意行上来以正视听,提醒各位梁振英过往在法庭有多少次不诚实不可靠,也要他立刻出来公开交代UGL5千万事件。”

前立法会议员梁国雄:“我们还追究他UGL四次不申报,在收UGL钱时身为行政会议成员不申报,身为候任特首不申报,上任不申报,委任钱果丰UGL董事再做港铁三年主席不报。”

社民连要求律政司停止以法律作为政治打压工具,立即寻求独立法律意见,就梁振英收取UGL五千万巨额款项,涉嫌违反公职人员失当罪一事检控梁振英,打击高官行贿文化。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论