3月15日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月15日讯】下面请看一组新闻简讯

本周,美国中西部等地经历了一场罕见的“炸弹气旋”袭击,至少7000万人受影响。科罗拉多州有约8万个家庭和企业停电,德克萨斯州也有约6万人经历了停电。“炸弹气旋”与其它气象形式混合,在明尼苏达州地面还催生了遍地行云的奇特景象。周五,气旋并继续向东移动。

周四,美国总统川普和财长姆努钦分别表示,与中国的贸易谈判“进展迅速”,未来三到四周内就会知道能否达成协议。美方希望新协议禁止强制外商技术转让和政府非法干预外商。川普表示,不会为达成协议而接受一个不好的协议。

法国当局周五继续清理海上浮油。周二,一艘意大利货船在距离法国西部沿海200英里处沉没,船员获救,船上2200吨重油泄漏,在海面上形成两条长8英里,宽4.3英里的浮油带。

周五,以色列和哈马斯组织控制的加沙地带之间的火箭互射结束。周四,以色列特拉维夫意外被两枚从加沙地带发射过来的火箭袭击。以色列于夜间还击,击中加沙地带约100个目标。事后以色列国防部表示,经调查发现,从加沙地带发射过来的两枚火箭是误发。

相关文章
评论