3月18日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月18日讯】下面是今天的全球看中国
大纪元时报
欧盟上周发表措辞严厉的报告,提出确保5G网络安全、全面审查外国投资等10项措施,同时起草一份寻求解决中共政府补贴、市场准入壁垒等问题的领袖联合公报,显示欧盟对华采取强硬立场。中共外长王毅周一到访欧盟总部,试图降温。

纽约时报
美中双方正努力敲定贸易协议条款。美方坚持,如北京不遵守协议规定,美国可对中国产品征收关税,但中方不得进行关税报复。即使达成协议,美方称也要保留一些关税。

美国之音
美国财长姆努钦近日表示,美中贸易谈判还有很多问题有待解决。川普并表示,协议不好就不签署。因担心“二次川金会”川普离席重演,中方希望把川习会安排在协议达成后,因此,或将推迟到6月。

看中国
腾讯上个月入股全美排名第五的社交平台Reddit,中共“五毛”大量涌入,频繁留言为中共的负面消息洗白、对敏感话题攻击、对支持中共的贴文给“推”,而且用词粗暴,网友称颠覆民主的破坏力已远超俄罗斯。

相关文章
评论