过桥费涨到9.75美元?金门桥管理区将研讨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月22日讯】旧金山金门大桥、高速公路和交通管理区周五(3月22日)将开会研讨过桥费涨价问题,计划未来5年内调涨到9.75美元。

目前,金门大桥管理区已征集到5个加费方案,其中两个方案比较受重视。包括向FasTrak用户多增加30美分,单次现付用户增加20美分,以发票形式结算的增加35美分。5年内不同驾驶车辆的过桥费将逐步增加到8.50美元、9美元和9.75美元。

另一方案是FasTrak用户多增加35美分,单次现付用户增加20美分,以发票形式结算的增加35美分。届时FasTrak用户单次过桥费用将涨到8.75美元。

管理区表示,未来5年需要筹得7500万美元用来维护大桥的正常运营,因此调涨费用是非常必要的。不过,此前做的民调显示,有80%的受访者反对金门大桥调涨费用。

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论