彭斯感谢ICE保护美国 重申美墨边境危机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月22日讯】今年,是美国“移民及海关执法局”成立16周年。周四,美国副总统彭斯在亚特兰大,对该机构员工发表讲话,感谢他们保卫美国安全,并重申,美墨边境 正在经历危机。

美国副总统彭斯感谢移民及海关执法局在全美国各地2万名员工,为保卫美国安全所做的付出,称赞他们是“爱国者”。

目前,该机构的主要任务是,追捕、拘留并遣返违反移民法律的人。

彭斯重申,美墨边境正在经历一场“真正的危机”。

美国副总统彭斯:“我们南部边境的这场危机正在导致亚特兰大街头出现更多的毒品,犯罪和贩卖人口。你们每天都面对这些事情,处理这些事情,而且经常冒着人身安全危险。”

彭斯列举2018年的数据:移民及海关执法局逮捕了3.4万多名非法移民、3600多名帮派团伙成员,查获了1万磅阿片类药物,2700磅芬太尼,救出了300多名人口贩运受害者。

周三,亚特兰大移民及海关执法局逮捕了一名墨西哥公民,他因被控谋杀受到墨西哥国际刑警组织通缉。

彭斯再次强调,一定会修建美墨边境墙。

他最后向移民及海关执法局的员工保证,白宫一如既往地支持他们的工作。

新唐人记者王羽音、陈海月综合报导

相关文章
评论