王岐山至少遭27次暗杀 自爆“不死”秘决

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月28日讯】习近平执政的前5年,作为习当局反腐“打虎”的得力助手,王岐山成了贪腐集团攻击的目标。港媒披露,王岐山至少遭到27次暗杀,在一次内部会议上,王调侃自己命大,有特异功能,死不了。

习近平当局前5年反腐,中共江派人马被大清洗。因恐惧被清算的结局,江泽民、周永康等对反腐沙皇王岐山恨之入骨,不断发起攻击,甚至多次暗杀

据报,自中共“十八大”后,各级巡视组进驻各省市、单位后,遭到抵制和反抗。巡视人员遭遇驱赶、陷害、暗杀,其工作地点、车辆上,被安置录像机、窃听器等。

媒体披露的中共内部通报资料显示,仅2013年至2015年4月期间,中纪委主要官员在工作期间遭遇暴力攻击、暗杀等事件达40余次。

据被列为一级防扩散的资料显示:在这40余次此类事件中,其中针对王岐山的有12次以上。

王岐山多次“惊魂”

据报,王岐山自2012年12月上任中纪委书记,至2015年11月间,已收到恐吓、死亡威胁信函4,000余封,内装子弹、手枪、化学剂的邮包有近60件。已破获集团性组织12个,成员都来自官场及官二代。

到2017年11月间,王岐山已遭到27次暗杀。其中武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。

第27次是在同年11月下旬的某天傍晚,王岐山乘车到山西省阳泉市巡视,车队先头队伍驶出太原市郊进入晋中市高速公路卡口200米处,遭迎面驶来的货柜车相撞,造成车队先头队伍的越野车全毁焚烧。据悉,货柜车是蓄意抛锚停在卡口准备作案。

报导称,在2014年的中国新年前夕,王岐山还收到含有剧毒“山埃”(氰化钾)的贺年卡。中南海方面立即展开追击、侦查,但线索又被搁置。

同年3月初,王岐山到天津查案,车队开往现场途中,随行第三辆旅游车突然起火焚烧,车上载着警卫、工程人员,而王岐山幸好是乘坐在第二辆旅游车上,算避过一劫。

3月中旬,中共两会后,王岐山在吉林长春准备按行程乘车出发时,安全部门告知车队多辆车后轮胎发现镙栓松动,被人为破坏。

8月下旬,王岐山到江西南昌等地 ,被断电近50分钟。期间有两名“上访”人士要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓个正着。

据知,两名上访者并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证是被雇用的杀手。被抓时曾企图自杀毁灭人证。

对于屡次躲过劫数,传王岐山在一次北京工作调研会上调侃称,“我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能,死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。”

报导还点明,北京最高层和王岐山心里都非常清楚,策划谋害他的黑手就在党内。

中共内部资料显示,仅2013年9月至2014年3月底,已有近60名中纪委、地方省纪委有关一线人员被暗杀或失踪,30多名检察官员被暗杀或失踪。

为此,2014年4月初,中央政治局专门成立了“打击暴力、暗杀特别工作领导办”。

2015年10月25日,王岐山在中共中纪委会议上讲话,称“反腐”仍停留在“不敢”层面,“不能”、“不想”的问题还远没有解决,“这是一场输不起的斗争”,一旦出现反弹,后果不堪设想。

内部会议曝江系“施压”

2015年11月,港媒披露,中共五中全会前夕,王岐山在中纪委第52次常委会上,公开了上任3年来中共党内原高层给他“施压”和“关照”的内容等。

王岐山说,自2012年12月上任以来,他收到来自各阶层、各地方信函约700封。报导称,王所指信函、意见来自江泽民曾庆红、李长春、吴官正、贾庆林等。

江泽民通过曾庆红、李长春、刘淇带信,其中的意见、建议内容和调子与以往基本一致。

报导披露,在2013年10月三中全会前,曾庆红、李长春和刘淇、回良玉等都上王岐山家作“说客”,恐慌反腐继续烧到本人身上而身败名裂。

随后,王岐山在中纪委常委会议上、在中央政治局会议上作了“生命不息战斗不止”表态。

王岐山在会上还表示,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点。这当然是体制、机制上出了大问题,党内上层政治生活出了大问题。

事实上,中共建政70年来,官场上的谋杀、暗杀一直与之相伴。

有评论人士称,最大的恐怖来自中共党内。因为中共本来就是黑帮组织。中共官员为争夺利益,完全无视任何法律、道德和社会因素,暗杀是消灭异己和政治对手的手段之一,中共本质就是一架残酷无情的绞肉机。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论