全球看中国:英国称华为设备存在重大安全缺陷 美揭露中共“反恐”双重立场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月28日讯】下面是全球看中国

华尔街日报
英国国家网络安全中心周三发布报告,批评华为不仅没有兑现承诺解决之前发现的问题,还曝出新的“重大技术问题”。例如连接手机和移动网络的设备存在漏洞,操作系统过期等。这些问题会严重威胁英国国家安全。

法国广播电台
周二,脸书承认与华为、联想等四家中国公司签署了数据分享协议,且在用户不知情的前提下,将部分数据分享给了这些公司。美国检方已对此展开调查,美国会参议院商务委员会致函脸书,提出数百个问题。

香港01
继去年蓝箭航天的“朱雀一号”运载火箭失败后,周三,大陆另一民营航天公司零壹空间发射搭载零重力实验室卫星的“OS-M”火箭,在一级分离后失去控制,仅升空数十秒就以失败告终。

美国国务院
周三,美国务卿蓬佩奥会见了在新疆集中营受过虐待的图尔松和另外3名家人被关在集中营的维族人。蓬佩奥表示,中共可耻的虚伪,在以反恐为由虐待一百多万穆斯林的同时,却保护伊斯兰恐怖组织免受联合国制裁。

相关文章
评论