张林:响彻世界的耳光 抽向新西兰亲共华商

FacebookPrintFont Size繁体

不久前,出于对穆斯林难民大量涌入西方的不满,有人闯入新西兰的穆斯林清真寺,屠杀了几十个穆斯林,制造了一起恐怖惨案。

正当许多人感到悲伤之际,中共却兴高采烈,认为这是一个推动伊斯兰世界与西方走向更激烈对抗的大好机会,不可错过!

中共新西兰间谍系统,立即进入高速运转模式,大量约见亲共华商组织的头面人物,许以金钱支持,照顾他们在中国的生意,全力推动他们帮助实现中共挑拨离间国际社会的阴险意图。

运用金钱挑拨离间,从来都是中共扰乱国际社会的主要手段,目的就是让世界各国长期处于矛盾对立状态,甚至长期进行战争。

如已经进行五年的叙利亚内战,幕后最黑恶的脏手,其实就是中共。无论苟延残喘的阿萨德政权,还是派出共和国卫队参战的伊朗,还是提供武器的俄罗斯普京政权,所用于叙利亚内战的经费,很多就是中共提供。

大批道德败坏的亲共华商,在中共驻新西兰大使馆的遥控指挥下,纷纷组织亲共社团开展活动,千方百计引诱大家关注恐怖袭击。

他们甚至广泛动员,为新西兰枪案遇难者捐款210万新西兰元的巨款。而中国上亿学生,被迫吃类似成都七中的过期变质食品受害,他们却没有捐款一分钱,由此可见这些亲共华商多么冷血!

令亲共华商头目们始料未及的是,新西兰穆斯林毫不领情,送上门的巨款,人家居然不要!

而且更让亲共华商倍感羞辱的是,穆斯林立即召开记者招待会,呼吁亲共华商把这笔钱转捐给中共辖制的新疆“集中营”受害者家庭,这简直就是打脸。

这样一记抽向中共无耻嘴脸的耳光,如此响亮,以至于全世界都听到了!

最近一段时间,伊斯兰世界对中共在新疆把150万维吾尔人抓进集中营,已经越来越难以容忍。伊斯兰世界的领袖国家土耳其,已经多次严厉抨击中共的野蛮行为。

新西兰穆斯林非常清楚中共的险恶意图,他们认识到恐怖袭击只是偶然行为。他们不愿与中共勾结,他们珍惜新西兰人与穆斯林的珍贵友谊。

不仅新西兰,整个世界,整个人类,都在逐渐看透中共唯恐天下不乱的立场,不遗余力挑拨离间的立场。中共想让世界混乱不休,然后好浑水摸鱼!

而在海外的亲共华商,充当中共间谍活动工具,早已被各国反间谍机构盯上。随着中共与西方对立日益严重,这些亲共分子早晚会遭到仔细调查,然后被绳之以法。

海外亲共华商一旦被确定为间谍,其财产会遭到没收。由于其欺骗外国政府,所以他们的外国公民或居民身份也会遭取消,服刑后还会被驱逐出境。

一旦亲共华商被逐回中共,也不会被中共信任,反而遭到怀疑和监控。他们最终的结局,多半会是夹边沟。那地方专门关押归国华侨,让他们互害互吃。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论