出道25年曾失声 CoCo泪谢已逝歌迷给予勇敢 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月30日讯】出道25年的国际歌后CoCo李玟,29日宣布将于6月21日登上台北小巨蛋,举办““YOU & I”世界巡回演唱会”。她透露10年前曾失声长达两年,直到现在感冒都会很紧张,因为父亲当年就是因为感冒引发肺炎逝世。人生经历起伏让CoCo感触很深,特别感谢歌迷支持鼓励。

CoCo(李玟)29日宣布将举办世界巡回演唱会。(陈柏州/大纪元)

她坦言2007年至2009年间“曾失去我的声音,从感冒、咳,到工作中完全没有声音,有些音会HOLD不住,唱歌会很害怕,自己控制不好,就像投手,手臂被砍掉一样。”

日前有位小粉丝病逝,她不禁在台上落泪,“人生有很多的高高低低,有人装的一切很顺,每个人肯定有低潮的时候,态度很重要,从这个小孩身上学到很多,他的勇敢让我们学到很多。”

人生经历起伏让CoCo(李玟)感触很深,她泪谢已逝歌迷给予勇气。(陈柏州/大纪元)

CoCo坦承一度恐惧舞台,甚至想过放弃唱歌,但母亲一字一句陪她练唱,不断鼓励“别放弃”。直到2016年参加《我是歌手》获得冠军、再创事业高峰,她找回自信,告诉自己“I CAN DO IT”。

谈及这25年来的变化,CoCo认为自己变的更成熟、看事物会更深入,她笑说自己变的感性,眼睛都哭肿了,“以前会把自己的情绪藏住,觉得哭是不好的事,其实歌手也是人,哭也是很正常的事,做真正的自己。我的一切,就是为了家人、歌迷而活的,满足所有喜欢我的人。”

44岁的CoCo(李玟)好身材如昔。(陈柏州/大纪元)

44岁的CoCo好身材如昔,她表示自己每天做6至7百下的仰卧起坐或卷腹运动。这次全新巡演,将历时两年巡回,丈夫与全家人都会来看她的演唱会。

睽违9年再度攻蛋,是否担心成为继小巨蛋“阿妹条款”后的下一个对象?身为唱跳歌后的她笑说,“这是主办单位担心的事情”,她把每次表演都当作最后一次,“只要有人听我唱歌,我还是会坚持下去”。

CoCo(李玟)睽违9年将再度攻蛋。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论