财经100秒:鸿海市值挤下台塑化 仅次于台积电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月02日讯】接下来请看今天的财经100秒。

高盛:脱欧让英国GDP少掉近2.5%

英国陷入脱欧泥淖,投行高盛(Goldman Sachs)1日表示,英国拖延的脱欧进程,已经害英国经济损失了近2.5%的GDP,而且从英国2016年的脱欧公投以来,脱欧成本每周约为6亿英镑,约新台币242亿元。

鸿海市值挤下台塑化 仅次于台积电

鸿海暌违6年收盘锁涨停价,因多家外资与本土法人喊买,目标价从75元最高调升至93.5元。挤下台塑化成为台股第二大市值公司,总市值1.12兆元,仅次于台积电。

Lyft跌破发行价 可能拖累Uber

叫车服务公司Lyft上市第二个交易日,股价暴跌,跌破首次公开发行股票(IPO)的发行价,对其他准备IPO的独角兽公司而言并非好兆头,也可能拖累准备在5月IPO的Uber。

苹果又失大将 iPhone处理器开发主管离职

美国科技媒体Cnet引述知情人士消息,领导Apple从A7到A12X晶片设计的重要人物--威廉斯(Gerard Williams III)上个月已经离职。他也是超过60项Apple专利的发明人。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论