伪造邮票骗11万美元邮资 纽约华裔嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月02日讯】一名居住在纽约法拉盛的华裔男子,为了逃避支付邮费,涉嫌伪造邮包的邮资标签而被捕,涉嫌金额达11万美元。

联邦法庭文件显示,华裔嫌犯Johnny Che涉嫌在2015年12月到2019年2月期间,利用邮资处理网站Stamps.com,购买并打印邮票邮寄包裹。不过只有674张是真实付款的电子邮票,13375张是没有付钱的伪造邮票,伪造金额累积超过11万美元。

邮政督察在2018年4月前后,发现了有人在Stamps.com网站上进行大量复制邮资标签的可疑操作,之后经调查锁定法拉盛居民Johnny Che。邮政督察怀疑嫌犯从Stamps.com生成一个合法的邮资标签,然后使用一种电子软件复制条形码。

执法人员经过多次的跟踪后,在上周将Johnny Che抓捕归案。嫌犯目前经过上庭后已经获得保释。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论