拜登陷丑闻 川普笑问:玩得开心吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月03日讯】近日,前副总统乔·拜登(Joe Biden)陷入丑闻——被指控对女性行为不端。周二(4月2日),川普总统嘲笑了他的不恰当行为。如果拜登参与2020年总统竞选,这也是他无法避开的话题。

在共和党众议院全国委员会(National Republican Congressional Committee)筹款活动的自由演讲中,川普讲了一个故事,给拜登一击。

在访问伊拉克期间,一位将军告诉川普,他们可以在一周内击败伊拉克和叙利亚的伊斯兰国(ISIS)。听到这个好消息,川普说“将军,给我一个吻。”川普说感觉自己就像拜登,人群中爆发出一阵大笑。

川普还提到了2020年的总统竞选,并表示唯一不是社会主义者的民主党候选人“被社会主义者照顾得很好”。事实上,在未经证实的情况下,拜登的部分支持者就声称,最近针对他的指控是由于他的政治对手的推动。

“我要说的是,欢迎来到这个世界,乔。你玩得开心吗,乔?”川普说。

拜登对女性的不恰当的行为正受到越来越严格的审查。

上周,前内华达州女议员露西·弗洛雷斯撰写了一篇文章,说拜登在2014年的竞选集会中从后面接近她,双手搭在她的肩上并嗅她的头发,还亲吻她的后脑勺。

周一,康州民主党众议院吉姆·希姆斯(Jim Himes)的前助手艾米·拉波斯(Amy Lappos)说,拜登在2009年的募捐活动中将手伸到她脖子上并与她擦鼻子。

据《纽约时报》(The New York Times)报道,还有两位女性也指控拜登不恰当地接触她们。

拜登在周日的一份声明中进行自我澄清,否认自己的举动有任何不妥之处。

《华盛顿观察家报》(The Washington Examiner)博客和专栏作家罗斯(Kimberly Ross)表示,拜登是否会在当前的指控中生存下来并进入总统竞选还有待观察。无论如何,围绕他的不恰当行为的指控是合理的,在未来,他应该学会管好自己的手。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论