【华府冲击播】专访前白宫顾问:社会主义与2020大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月05日讯】日前,《英文大纪元》专访了前白宫顾问戈尔卡,分析2020年 美国总统大选的看点。

塞巴斯蒂安·戈尔卡表示,2020年大选是要自由还是要压迫的选择。

前白宫顾问 脱口秀主持人 Sebastian Gorka:“2020年(大选)将是一次选择,非常简单:你是要自由,还是要压迫。”

提到大选中的主要议题,戈尔卡说,首先是堕胎问题,就是重视生命的问题。

前白宫顾问 脱口秀主持人 Sebastian Gorka:“我们看到年轻人的运动,科学家越来越反对堕胎的论证,因为我们知道,子宫里的生命也是人。没有一个民主党人站在阻止堕胎这边,令人震惊,很可怕。所以第一就是生命问题,将带来改变。”

戈尔卡列举马里斯特民调中心的民调数据,说明这一变化正在其作用。

前白宫顾问 脱口秀主持人 Sebastian Gorka:“我们看到最近五周,有20%的民主党选民转变立场,支持生命(反对堕胎)。非常有意思,马里斯特民调中心近期从来没有的变化。”

戈尔卡认为,第二修正案问题,就是拥有枪支的问题,也是两党一直争论的一个重要议题。

此外,最重要的就是经济问题

前白宫顾问 脱口秀主持人 Sebastian Gorka:“最重要的将是经济问题。川普总统改善并创造了1776年以来最强劲的经济。如果你想把我们看到的经济增长置于危险中,那你就选民主党,如果你想要经济持续增长,那你就选让美国再次伟大的川普,选共和党。”

戈尔卡表示,中小企业主最了解川普经济政策带来的好处。

前白宫顾问 脱口秀主持人 Sebastian Gorka:“特别是和中小型企业主聊聊,我和里克·哈里森(Rick Harrison)聊过,他说过去两年他开了一个接一个地开公司,因为(投资)环境太好了,他可以冒险,但实际获得了回报,他之前八年都没有看到过这种情况。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论