“春天的庆典”4月7日华埠罗斯福公园举行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月06日讯】春回大地,纽约法轮功学员将在4月7日,在华埠的罗斯福公园举办“春天的庆典社区活动,带您了解。
春天的庆典”在4月7日(周日)上午11点到下午3点,在华埠罗斯福公园篮球场举办。

活动将会邀请天国乐团、舞龙队、舞狮队、腰鼓队等,带来精彩的表演,还有歌曲、舞蹈、乐器演奏等节目。

去年4月28日,法轮功学员曾在华埠举办过此活动,深受当地民众的欢迎。

纽约市议员陈倩雯也为活动发来贺词,赞扬法轮大法所传递的传统价值与美好信息,不少民众反馈,希望每年都能举办活动。

民众可以乘坐地铁B或D车到华埠Grand Street 格兰街站下车,或坐F车到 East Broadway 东百老汇站下车。

活动上还有精彩的抽奖。

地址:100 Hester StNew York, NY 10002

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论