一个妇产科医生的选择

大陆大法弟子

FacebookPrintFont Size繁体

我是一名妇产科医生,会经常碰到患者要求流产的事,对常人医生而言不算啥,可对修炼人就是天大的事,这是杀生。法轮大法师父告诉我们修炼人不能杀生,不管患者送红包也好,还是领导安排也好,我就是不做这事。过程中需要苦口婆心的跟患者说,费时间,有的折腾几个来回才完。

举两个例子:

一次,医院来了个20岁左右女孩,是一个偏远地区的,要求流产。我一看5个多月了,女孩是个学生,没毕业,没结婚。

我给她讲流产是杀生的道理,告诉她不能这样做,她很吃惊,又怕丢人,左右为难。我说:“你把你男朋友找来,咱们商量一下行吗?”她想了想,说:“行。”

第二天,她的男朋友来了,也是个学生。我问他:“这孩子是你的吗?”

他说:“是”。他很紧张样子,不知该如何是好。

我说:“你父母知道这事吗?”

他说:“不知道。”

我把杀生的后果给他俩讲了,我说:“你俩年纪轻轻,人生路刚开始,还有许多美好愿望,可是这么小的岁数就杀个人,以后会有好日子吗?会有幸福吗?不毁了自己吗?”他俩不语。

我又说:“你看这样好不好?把你家父母找来,咱们商量一下,想个法,别走这路。”

女孩母亲来了,我又开导他们。她母亲听明白了,痛快的说:“听你的,养著,我拉扯。”

如果是常人医生,谁扯这事呀?我虽然费了几天周折,但总算保住了一个生命,而且给他们讲了大法真相,孩子得救了,大人也被救度了。

又一次,一个农村妇女要流产,她跟我说:“已经生了两个孩子了,家里头穷,再生养不起。”她一脸无奈和痛苦。

我说:“妹子,现在也没指标限制了,有了就是奔你来的,天老爷饿不死瞎家鸟,上天给你这个生命,一定会有一生福禄安排,你不用愁,本来你日子就苦,再流产杀生,下辈子还想得好呀?”我这些话是真心为她好。之后,我又给她讲大法真相和三退,她明白了真相后,没有压力了,一脸轻松。她高兴的说:“听你的,留着。”高高兴兴走了。

也有的患者硬要我给开绿灯,我说:“我是为你好,如果你硬要这样,可以找别的医生。”虽然我是干这行的,但我清楚,什么叫正一切不正的?告诉世人得福报的道理,而不是顺着他们。我的工作得到同事和领导的好评,我调离医院那天,给三个领导都讲了大法真相和三退,他们说:“你是个很不错的医生。”

相关文章
评论