【禁闻】4月16日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月16日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

上海维权人士陈建芳被抓捕关押

上海维权人士陈建芳,自3月20号与外界失联,一直下落不明,她的朋友日前打听得知,她和丈夫许建军一起,在20号当天被上海市公安局派出的7辆警车带走,家也被查抄。据说,她目前关押在上海市看守所。

陕西宝鸡龙刻海因言获罪 被刑拘

陕西宝鸡公民龙刻海3月4号与外界失联,虽经多方寻找甚至是向警方报案,都没有下落,他的儿子直到最近才了解到龙刻海3月4号被宝鸡市渭滨区警察带走后,在指定居所监视居住,38天后又被以涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留。原因据说是持续在网络发言,批评和讽刺中共当局。

云南党校退休教师子肃被判刑4年

云南省委党校退休教师子肃,因发表公开信呼吁在中共党内公开选举总书记,2017年4月被抓,今年4月15号,被以“颠覆国家政权罪”判刑4年,目前,被关押在四川省第二看守所。

王峭岭探望江天勇 遭警察全程监控

“709”家属王峭岭4月13号到河南罗山县探望维权律师江天勇和他的父母,但进屋叙旧才几分钟,江家院子就闯入多名警方人员,并将江天勇叫到屋外盘查问询。之后,全程跟踪监控王峭岭和江家人的一举一动,直到王峭岭离开。

相关文章
评论