GOT7日本巡演7月底开跑 访四城市唱七场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月19日讯】由JB(林在范)、金有谦组成的GOT7分队Jus2,昨(18)日在结束“Jus2 PREMIERE SHOWCASE TOUR”日本大阪场次演唱会后,惊喜宣布GOT7将于7月30日起展开日本巡回演唱会“GOT7 Japan Tourr 2019”。随后其所属经纪公司JYP娱乐也正式对外宣布此消息。

GOT7 Japan Tour 2019”日本巡演将造访四个城市,举办七场演出。巡演于7月30日及

31日自千叶幕张展览馆展开,接着于8月3日及4日在神户世界纪念馆开唱,再于8月6日前往名古屋国际会议场,最终站则在8月17日及18日于福冈太阳宫举行。

Jus2的“Jus2 PREMIERE SHOWCASE”巡演自4月7日起已陆续造访澳门、东京、台北及大阪开演,接下来Jus2还将于21日前往印尼雅加达,并陆续造访泰国曼谷等地开唱。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论