纪念四二五20年 日本各界呼吁停止迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月22日讯】为纪念4.25万人和平上访事件,全球的法轮功修炼者,都会在每年的4月25日前后,举行活动。今年在日本著名的观光地浅草,日本法轮功学员举行反迫害集会,多位政界,新闻界人士到场,呼吁日本政府和民众,关注中共活摘器官的罪恶行径。

中共迫害法轮功已经20年了,这种反人类的迫害还在继续。今天在著名的观光地浅草,法轮功学员举行了反迫害游行。

星期六下午,日本法轮功学员为纪念4.25和平上访20周年,举行了集会和反迫害游行。

集会上,来自日本政界、新闻界的人士,以及在日民运人士纷纷发声,声援在场的法轮功学员。

神奈川县逗子市议会议员丸山治章:“真相只有一个,残忍的种族灭绝正在发生,希望大家都来关注,只要稍加查询,真相就会浮现。请大家不要妄下定论,多来关注迫害真相。”

SMG事务局局长野村旗守:“完全无罪的普通百姓被绑架、虐杀、甚至被摘取器官,对于这个事件,我们要认真切实传播出去,总有一天一定会引起日本全民的重视。”

集会结束后,法轮功学员在浅草附近举行了反迫害游行,吸引了众多游客驻足观看。

游客:“(针对活摘器官)我感到一种用语言无法表达的悲哀”

法轮功学员博林光弘:“我的家人,在炼法轮功的6个人之中,因为我在海外没有遭到迫害,但我19年间回不了中国,而在中国的5个人都遭到不同程度的迫害,尤其我的弟弟被判了10年的徒刑,在监狱里遭受各种酷刑,如关小号,8年前他出来的时候,他的左耳失聪,而且身体上伤痕累累”

自2019年1月,已有105名地方议员加入了“停止医疗虐杀”团体,旨在针对中共活摘器官。同时有约77个地方政府团体向日本国会提呈谏言书,要求调查赴大陆进行来历不明的器官移植的日本国民,并予以立法制止。

日本新唐人记者站东京报导

相关文章
评论