财经100秒:海康威视Q1净利首见衰退 国外抵制声起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月23日讯】请看今天的财经100秒。

可长期投资 台湾投资环境全球排第4

美国商业环境风险评估公司报告指出,台湾的投资环境风险评比,排名为全球第4名,是亚洲第二。经济部表示,台湾被列为1B等级,对投资人的建议是可长期投资的股市。

萤幕问题未解 三星折叠手机延后上市

台湾三星电子宣布,决定延后折叠旗舰新机Galaxy Fold上市时间,并将在未来几周内公布日期。获邀评测的国外媒体,之前测试接连发现折叠萤幕发生问题,三星指出,将强化萤幕的保护措施。

海康威视Q1净利首见衰退 国外抵制声起

中共监控设备企业海康威视,22日发布2019年第一季财报显示,净利润年减超过15%,远低于市场预期,首度出现负增长。海康威视称,主要是受贸易战影响。另外,有英国议员呼吁政府拿出禁令,理由是海康威视是中共侵犯人权的同谋,并对英国国家安全造成威胁。

特斯拉中国自燃 股价惨跌3.8%

特斯拉21日停在中国上海徐汇区的一部电动车突然自燃,特斯拉22日美股收跌3.8%。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论