美国扩大调查气囊 涉及1200万辆车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月23日讯】美国国家公路交通安全管理局周二表示,他们正在扩大对潜在有缺陷的汽车安全气囊调查,扩大到1230万辆。

国家公路交通安全管理局宣布,调查范围扩大到1230万辆,涉及到克莱斯勒本田 ,现代 ,起亚 ,三菱 和丰田 汽车, 车款从2010年到2019年。

问题主要处在安全气囊,包括有缺陷的高田气囊充气机。气囊爆开,碎片伤及乘客,已经至少导致24人身亡,200多人受伤。

现代、起亚和克莱斯勒汽车发生了三起乘客身亡事件。目前,只有这三家公司召回了车辆。

有缺陷的安全气囊可能无法充气,最多可能导致8人死亡。由于在碰撞中产生不安全电信号,根据交通安全管理局文件,安全气囊控制电路可能会被禁用。

美国公路交通安全管理局还将评估安全气囊控制装置对电信号的敏感程度,以及其他阻止气囊膨胀的因素。

新唐人记者‭李子玉、‭尚敬综合报导

 

相关文章
评论