【今日点击】遭打压20年 官媒口中“4.25”围攻中南海真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月25日讯】【今日点击】(3448-1)

提要
打压20年 官媒口中“4.25”围攻中南海真相

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是4月25日,20年前1999年的4月25日,通常媒体说一万多名法轮功学员包围着中南海,通常这么说法。

它实际的状况不是,是4月23日在天津大概有,天津的警察,抓了40多名当地的法轮功学员,这个事又跟何祚庥有关,往前一叨就长了。何祚庥是当时的中共上层的,某些人的内在的关系,中间设了一个套。面对气功热,面对气功的一切说法,面对对生命的探讨的一切,何祚庥站在科学的角度,那污辱修炼的人,在天津登出了文章,从而诱发出整个故事。

而他登出了文章,天津的法轮功学员,去讲这件事情是错的时候,警察在一开始在认可的背景之下,扭过脸来就抓人。那当时警察最大的头子是罗干,那罗干跟何祚庥两人是担儿挑,两姑爷娶了一家的丫头,故事这么来的。到了4月25日,整个北京周围的,包括就是河北啊,河南啊,山东啊这一片,包括东北,他说有一万多名,其实真正实际状况可能不只一万多名,那些人去了哪儿呢,那些人本来去的是宗教事务管理局。那当地府右街派出所的警察,跟西城分局的人,他这么一转弯往下一带,带到府右街去了。

一万多人从西安门大街,也就是从北大医院的那个门诊部那儿,如果你到六部口,六部口就是北京音乐厅,北京电报大楼,就这条街上只要站满了人,2万人,3万人,那何况当时的学员,在西安门大街上一直站到了南池子,站过了北海,等于几乎就把中南海四点围上了。另外一侧我知道,在西安门大街上往西走,它一直到了西四大街,西四牌楼,红楼电影院,洗澡堂子。那到了那边它往南拐往西单大街拐,拐到缸瓦市教堂去了。缸瓦市教堂原来小布什去的。当年发生的事情就是警察干的,这些学员太老实,警察带着哪儿就带哪儿。

后来媒体就说法轮功学员包围着中南海。那因为很多那些学员他不知道,他只知道国家宗教事务管理局,就像现在上访一样,他哪儿知道那中南海,那你跟中间有什么区别,因为太近了,中间差了就百十来米的事。从而发生了这20年来,已经20年对法轮功学员的迫害,整个事情这么来的。昨天呢占中九子被判,其中有四个人呢直接被判监入狱,那是挺相当悲壮的。那种悲壮的场面呢,给我的感觉就是,那一国两制基本就死了,香港基本就深圳了,它是一种标志性的产物。在20年前1999年,法轮功学员开始被迫害的时候,那香港回归一国两制已经是两年了,那曾经对法轮功学员的做法,今天完全用在香港人身上。

遭打压20年 法轮功现况若何

网上有篇报导文章题目这么说的:遭打压20年,法轮功现况如何。写文章的人我不知道什么人啦,人权组织讲法轮功学员在中国的场面,公开练功几乎看不到,面临着抓捕、虐待,但法轮功支持者依然坚持不懈,实践自己的信仰。这词都是有毛病的,法轮功修炼者,什么叫支持者,支持者就不是信仰了,我没练但我可以支持嘛。一位支持者对法新社表示,这篇文章应该来自于法新社,不管共产党怎么打压我都不会太在意,我只是想做我自己想做的事情。这是社会中对这件事情的态度,他的表达。

这里谈到了李洪志大师。法轮功真正讲的是真善忍,一种在道德坚守中人们回归本来时,人们回归本源时的状况。20年的迫害走过来,那该坚持的人依然都在坚持,凡是接触过法轮功的人,没有人能放弃,因为他自己生命本来的门打开了,就是他能够触及到自己生命本来的这条路已经有了。那个东西它是超越于现实利益的,超越于现实贪心的。有人说那你不对呀,你不是也提到人,人就是这么个过程,它是一个锤炼的过程对不对。老君炉炼丹的时候,孙悟空给弄到里头的时候,他也嫌那地方太热,后来他躲到那个旁边那个风眼,躲那犄角旮旯那儿去了,把眼睛给熏得这个火眼金睛了,故事里就这么说的对吧。

它同样是一个锤炼的过程,是一个历炼的过程。所以那个炼,这样的历炼修炼的炼,都是用火字旁,用火字旁其实就包括著那种炼狱的概念,包括对肉身而言的概念。糸旁那个练就是这边玩玩哑铃啊,踢个球啊,但是火字旁的炼是指肉身的苦难,而使得自己灵性的这种恢复。它文章写得满长的,主要讲的是采访。中共成立了当时的610办公事,而对关押法轮功学员的劳改营,整个过程中发生了死亡、酷刑、虐待,跟一种非常直接了当,就是现在适用在很多普通人身上,包括后来的维权律师,他的手法手段。

法新社里采访了不同的一些专家学者。有人讲说,那中共对法轮功的迫害,源自于中共的无神论的概念,无神论的基础,而且它非常惧怕人们拥有信仰,从而带来的。而2010年在中国开始修炼的一位女士讲说,出于对社会和家庭的失望,终于开始修炼,她说有信仰会让我变得更好。她以前,她表示以前接触过佛教,2010年,迫害了11年之后,那对社会和家庭生活的失望。迫害法轮功2、3年之后,就出现了活摘器官,活摘器官的基础上是大屁股崛起,这就是中国的社会。

那里面又谈到说,法轮功在海外的华人中,规模极其壮大,超过了70多个国家和地区。

而大法信息中心的主任叫李维,他说在整个修炼的环境中,海外的环境变得越来越复杂,其实是中共派了很多特务间谍来的。我个人觉得挺滑稽的,滑稽在哪儿,贪婪的人,欲望的人,用这样的方式,想进入到一种修行的行列。无论是元始天尊有十二金门,还是这个耶稣有十二门徒对吧,耶稣的十二门徒里头,其实出现了一些不同,他们之间都出现不同的变化。那他的变化在于,他们对有关师父所讲解的东西,他的理解,是不是,他理解不到位。你派两个肉眼凡胎的烂肉进来,想搅和人家,你就是块臭肉,能被你搅和的同样是臭肉,傻东西,我觉得这笨蛋就笨蛋在那儿。就像我跟大家解释,我说那个女孩子出去淘气的时候,一眼我就能看出来,你看得出来吗?来的尽是淘气的。

遭打压20年 法轮功现况若何

所以这,今天猪全死了,猪年,所以就是比猪还笨,猪实在看不下眼去了。然后他主要提到了,后来法轮功学员抗争的概念,他认为天灭中共是一种政治口号,所以写文章的人也是无神论的。封神演义整个讲述的,是截教、通天教主这一门的消失,才得以天地间得以净化,重新被封神。而对等的在人间出现了文字,出现了周易,出现了人的道德的规范对吧。政治是狗屁,狗屁都不是,狗屁都在六道轮回中,所以今天人就蜕变到这分上,他也就能这么个认识。但是呢反过来说呢,他承认这是一种修炼的东西,真正的修炼的东西,它可以使人变得完全不同。但法轮功学员从来不会伤害过任何其他人,他做的事情叫斩妖除魔,回归生命的本性。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论