纽约2040全绿色计划 市民征求细节报告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月25日讯】纽约州长库默在年初公布了2040全绿色计划,今天,纽约市民在11大道的MTA办公楼外,希望能够看到纽约公交系统实现全绿色计划的细节。

纽约的公共运输系统作为州长的2040全绿色计划的一部分,但是市民直到目前还未得知具体的实施细节,希望MTA早日公布数据,不能只是说说而已。

纽约环境倡导者协会空气能源主管 Conor Bambrick:“直到目前我们还不清楚,纽约州有没有具体的实行计划,来实现这一目标。”

纽约交通运动主管 Nick Sifuentes:“我们希望MTA给他们说的目标订一个时间线,我们希望最后一辆燃油巴士离开街道,在2040之前,同时全面更换电动巴士。”

同时政府官员也会更换燃油汽车,换成电动汽车。

纽约市政府车队主管 Keith Kerman:“你知道80%的汽油在车里没有被充分使用吗,它们全部被浪费掉了,然而电动汽车却不会。”

同时政府承诺不会要求特殊打造的电动汽车,而是会从大家耳熟能详的厂家中订购。

纽约市政府车队主管 Keith Kerman:“我们不要特供汽车,我们从各大厂商提车,大家都知道的,GM,Toyota。”

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论