纽约2019皇后区食品节 5月7日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月25日讯】每年一度的皇后区食品节即将登场,主办方在周四举行了记者会,带您了解今年的食品节有什么特色。

皇后区经济发展公司(QEDC)和皇后区旅游协会(Queens Tourism Council)宣布,将在5月7日,举办皇后区食品节Queens Taste 2019。

今年的食品节进入第17届,将涵盖各国美食,包括:台湾的小吃盐酥鸡、车轮饼等亚洲、美洲、拉丁美洲的食品。

纽约皇后区经济发展公司理事 黄百龄:“在皇后区里你可以吃尽全美国最好的食物,也可以看到我们的餐饮业者,人员的辛苦,体现他们专业,让我们可以享受更好的生活。”

纽约皇后区旅游协会董事 Rob MacKay:“在这个活动,可以认识很棒的皇后区朋友、认识在皇后区居住、工作的朋友,很多餐馆、小商业会带来美食、特色小吃。”

届时将有56个食品和饮料供应商摊位。

食品节定于5月7日举行,晚上6点到8点,在皇后区的将在法拉盛草原-可乐娜公园(Flushing Meadows Corona Park)的纽约科学馆举办。

有兴趣的民众需要通过网络购票。

地址: 47-01 111th St, Corona, NY 11368

详情可到网站查询:http://thequeenstaste.com/

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论