为工商妇女创商机 世华洛杉矶分会成立

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月27日讯】世界华人妇女大会大洛杉矶分会将于5月5日正式成立,目前该分会正在准备筹建工作,希望与其它各商会结盟,成为学习、获取商机的平台。来看报导。

世华妇女会大洛杉矶分会创会会长李立华表示,近年洛杉矶已是世界最重要的商业枢纽之一,现在正是与他们创造双赢的大好契机。

世华妇女会洛杉矶分会创会会长李立华:“能帮助我们的会员、帮助我们的社区能够有更多的接触,更好的平台,跟主流的合谋,更好地机会帮助,主旨除了世华的宗旨以外,我们要结合工商妇女成为彼此的良师益友。”

她表示,该分会成立后,将分享各政府机构为帮助少数族裔及中小企业发展的政策,通过讲座形式传递信息。

世华妇女会大洛杉矶分会创会会长李立华:“与人力资源有关系的一些讲座,做的都是商业讲座,第二个就是网路行销,接下来我们会做一些跟癌症协会有关系的一些社会研讨会,然后我们还要做一个烹饪讲座等。”

大洛杉矶分会将是世华妇女会全球第66个分会,创会当天将有总会授证典礼。
(地点: 圣盖博希尔顿酒店   时间:5月5日 )

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论