中共干扰瑞典法轮功学员集会 警察:我生气了

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月27日讯】 4.26日清晨,瑞典部分法轮功学员为纪念1999年发生的4.25中南海和平请愿,集会于中国驻瑞典大使馆前,呼吁立即停止这场长达20年的迫害。

法轮功学员和平练功和对使馆工作人员祥和慈悲的讲真相却换来中共使馆的万分紧张,他们同时大放两个高音喇叭,

引用“中共国母”彭丽媛的女高音等歌声进行长达两个小时的不断骚扰,充分暴露其自身的愚昧与可怜。令过往行人及瑞典值班警察惊愕。

瑞典警察(Niklas Lindqvist):“ 我认为今天中国大使馆的行为是干扰。实际上我不应该喜欢任何人,但事实是当(中国)大使馆采取这种方式干涉时我感到恼火。在瑞典我们长期享有集会、示威的权利。民众可以遵循他们的信仰。这让我个人很烦,我生气了。我知道他们(法轮功),这不是第一次出现,但基本上我不太了解你代表什么。但是我们今天所看到的以及其他时间我们所看到的(祥和场面),我真的不知道为什么中国政权会恐慌,我完全不懂。”

法轮功学员Werner Kleinert谈了自己来这里的看法:“我一直在修炼法轮功,已经20多年了。法轮功的独特之处在于她是一种修炼方法。您有机会自我完善和成长。这就让中国共产党恐慌。人有自己的理解。所以难以压迫。”

瑞典警察(Niklas):“我们会写一个汇报,送交瑞典外交部进一步调查,以便他们掌握。我也会打电话来讨论以后如何提高指令。”

新唐人记者宋扬亚斯瑞典斯德哥尔摩报导

相关文章
评论