加州犹太教堂枪击案嫌犯被确认

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月28日讯】美国加州警方,周六表示,在圣地亚哥以北约30公里的,波威市(Poway)犹太教堂枪击案嫌犯已经确认,枪击事件造成1人死亡、3人受伤。

圣地牙哥县警戈尔(William Gore)周六表示,嫌犯是19岁的加州男子欧内斯特(John Earnest),他此前没有被捕记录。

圣地牙哥县警戈尔:“我们目前正在准备搜查令,搜查欧内斯特的的住所,他的车辆和波威的犹太教堂。”

戈尔还表示正在收集相关的电子证据并确认有效性。

波威查巴德(Chabad of Poway)犹太教堂枪击案,大约发生在当地时间周六中午11时30分过后,嫌犯在教堂内开枪超过10次后逃走,4名中弹者中,一名女子送医后伤重不治,其他伤者情况稳定。嫌犯不久后被警方逮捕。

戈尔警官表示正在调查嫌犯是否与上个月一起清真寺纵火案有关,此案没有人受伤。圣地亚哥警方正在对该地区崇拜场所加强巡逻。

新唐人记者严枫、雨薇综合报导

相关文章
评论