老年才艺秀 纽约耆老庆祝美国老人月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月01日讯】周三,为了庆祝美国老人月,纽约的一所医院,举办了一年一度的老年才艺秀,一起来看看,老人们大展身手。

老年才艺秀上,60岁以上的年长者们,带来各式各样的表演。有抒发情感的诗歌朗读,愉悦欢快的夏威夷舞蹈,表达自我的歌唱和热情的肚皮舞表演。

肚皮舞表演者 Lelis Marques:“我非常享受跳舞的过程,而且这是对心脏非常好的运动。”

纽约长老会医院亚伦医院的老年乐活健康项目,提供各种体验课程,包括舞蹈、瑜珈、旅游,这次的才艺秀展现他们的课程成果。

纽约长老会医院亚伦医院项目经理 RoseMary Cortez:“他们在庆祝生命和生命的过程,他们以自己为荣。”

才艺秀上的老人们各个容光焕发,看起来就像20几岁的年轻人,来听听他们的秘诀是什么?

老年乐活健康项目成员 Elveda McKenzie:“运动对老人们非常好,多阅读并多关心身边的事物。”

肚皮舞表演者 Lelis Marques:“老人们需要跟人多互动,多表达自己,和对自己感觉正面良好。”

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论