国家祈祷日 川普:宗教暴力必须停止

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月02日讯】5月2日,是今年的美国“国家祈祷日”。周三,各宗教信仰领袖,在白宫举行晚宴。川普总统表示,愿人们永远不忘祈祷的力量,和创世主的伟大。

今年5月2日是美国国家祈祷日

川普总统周三发表宣言表示,“美国人总是在对神的祈祷中找到力量,团结在一起。”

川普说,愿人们不分宗教信仰,永远不忘祈祷的力量和创世主的伟大。在国家祈祷日,愿每个人,恳求神的指引,感激神赋予的爱和恩典。

国家祈祷日前夕,川普在白宫主持晚宴,呼吁在场的基督教、犹太教等各宗教领袖,共同保护神圣的宗教自由。

美国总统 川普:“今晚我们共享面包,因我们敬爱的神而团结在一起。我们重申保护神圣的宗教自由的决心。我们所有人都是。”

川普表示,全世界有宗教信仰的人们遭遇重重苦难,呼吁世人为他们祈祷。川普说,必须停止对宗教信仰者的暴力及恐怖攻击

美国总统川普:“对宗教信仰者的暴力及恐怖攻击必须停止,现在必须停止。”

新唐人记者李梅明玉综合报导

 

相关文章
评论