【禁闻】5月2日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月02日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

潜江访民省信访局上访截访打伤

湖北潜江访民余士平、昌娇兰、万小云,4月25号到湖北省信访局上访,当晚在宾馆休息时被警方绑架带回潜江周矶派出所关押,余世平被打伤住院,另外两人获释。

上海维权人士姚敏华北京上访被打伤

上海市虹口区维权人士姚敏华,4月26号在北京救助站被上海维稳人员强行拖出时打伤,5月1号,他的丈夫王扣玛在网上发消息,呼吁外界关注。

湖南建设集团拖欠工资 工人讨薪

湖南省永州市碧桂园山河建设集团,拖欠农民工工资三个月,5月2号,工人到公司讨薪无果,在网上发帖求助。

广州百佳超市转卖 员工抗议

广东省广州市百佳超级市场有限公司转卖重组,要求员工买断工龄,5月1号员工在超市内集体举牌抗议。

相关文章
评论