河北又现龙卷风吹翻充气城堡 酿9死伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月03日讯】近期中国各地游乐场事故频发。5月2日下午,河北涞源县一个广场突然出现龙卷风,吹倒一个放置在广场内的充气城堡,造成2名小童死亡,7人受伤。

河北涞源县委宣传部称,事件发生于5月2日14点50分左右,涞源县拒马源广场附近突发龙卷风,将广场内一充气城堡掀翻,导致正在城堡内玩耍的1名儿童死亡,8人受伤。

伤者中一名受伤儿童送医院抢救无效死亡,其余伤者正在医治。事发后,3名涉事人员被拘留,调查及善后工作仍在进行中。

2日下午,河北涞源县一个广场突然出现龙卷风,吹倒一个放置在广场内的充气城堡。(视频截图)

近期中国各地游乐场事故频发

中国五一假期第一天(5月1日),成都天府新区一儿童游乐场发生夺命事故,该游乐场内的一个长滑梯因为绳子断裂,造成14个人直接翻了出去,至少酿2死12伤。

3月31日,河南省商丘市一处游乐区也曾发生龙卷风伤人事件。现场一个充气蹦蹦床被吹上天,多名孩童被卷上天后坠地,事故至少造成2名儿童死亡,18名儿童受伤,另有2名成人受轻伤。

在场的家长李女士说,当时她看到两个小孩被刮至2、30米高的半空后摔下。现场非常混乱,除了弹床外,还有一些小商贩的商品散落一地,大人都在找小孩,小孩在哭闹。

在场的家长曹女士说:她当时吓坏了,因为她4岁的孩子放假,她就带他去玩。龙卷风来袭时,孩子正在玩弹床,自己的孩子身边的两个小童都吹起来了。她的孩子在第3个,和龙卷风擦身而过。

曹女士表示,她们离开途中,还看到有小孩头上流着血。父母抱着往外冲的,遇到两个,有一个是抬着的。

(记者文馨报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论