时事拼盘:金正男遇刺案两嫌犯都被放 脱欧僵局让亲欧派在英国地方展露头角

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月03日讯】下面请看一组新闻简讯

朝鲜最高领导人金正恩的兄长金正男2017年遇刺,该案中的越南籍嫌犯段氏香周五获释。另一名印尼籍女嫌已于3月获释。马来西亚检方指控的4名朝鲜籍主谋至今仍未落网,金正男遇刺案或成为悬案,真正的幕后黑手难以获得法律制裁。

泰王哇集拉隆功的加冕仪式将于周六在首都曼谷举行,一连三天。周五,刻有新国王名字、头衔和星座的黄金宝顶被送入王宫。上次加冕仪式是在近70年前。

周五,英国地方选举近一半计票结果出炉,两大党选票流失严重。保守党失去了443个地方议会席位,工党失去了78个。原因是,脱欧陷入僵局,民众不满两党对脱欧的处理方式。而亲欧盟的自由民主党却异军突起,赢得304个地方议会席位。

脸书周二以违反“危险的个人与组织”政策为由,禁止多名美国右翼政治评论名人使用脸书,包括InfoWar的阿莱克斯·琼斯,还有著名右翼活动人士伊安诺波洛斯等。大部分被移除账号的用户为右翼人物,这引发美国保守派人士的不满。

 

相关文章
评论