纽约华裔母亲溺毙女童案 中文警探出庭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月04日讯】在布鲁克林华人社区发生的,母亲溺死幼女案,5月2日,进入庭审第四天。检方传唤了当年拍摄案发现场的警探,和参与问询的中文翻译警探,出庭作证。

警探Ajuba Granile,案发后在现场停留约五个小时,总共拍摄了54张照片。她在庭上主要讲述了现场勘查、拍摄和证物存档的过程,向陪审团描述了被告人李林和幼女居住的环境和空间格局。

下午出庭的陈探长(Lieutenant Hong Chen),能说国语和福州话,他在2016年3月13日案发当晚,到72分局,为负责问询李林的两名警探,担任中文翻译,他用国语与李林交谈约10个小时,并将问询过程录音录像在案。

法官决定在周五庭审时,播放警局问询录像。

纽约华裔母亲李林,被控将2岁的女儿溺死在浴缸中,并且虐待儿童,总共7项罪名,包括一级有意谋杀,意图殴打致身体严重受伤等。

新唐人电视台纽约记者站报导

相关文章
评论