罕见!高雄拍卖千吨级油轮

【新唐人2019年05月04日讯】高雄将于7日在行政执行署高雄分署办公室举办“2019年港都三署联合拍卖会”,其中包括出重量级物件总吨位1284吨油轮等,有意竞拍买家可登记观览。

这是继拍卖豪宅、超跑,高雄地检署、桥头地检署及行政执行署高雄分署共同举办的联合拍卖会。

拍卖物件中有罕见的油轮,有意竞拍的买家可于6日上午9时30分至10时,至警政署高雄港务警察总队登记观览,拍卖物件停泊高雄港码头区。

拍卖物件油轮由高雄地检署变价拍卖,依拍卖公告资料为帛琉籍日安升号(Sunbean Escalate),总吨1284吨,全长65.66公尺,船宽12公尺,2017年因涉载运私烟停泊高雄港被海关查获。

行政执行署高雄分署表示,另有拍卖物件为桥头地检署变价拍卖BITMAIN比特币专用挖矿机组S9系列、微星、华硕、技嘉等知名大厂的高阶显示卡及萤幕、网路交换器等,欢迎玩家级的电脑高手揪团竞买。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论