美军用包机降落冲出跑道坠河 机上逾百人均安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月04日讯】美国一架载有136人的波音(Boeing)737客机,3日降落佛罗里达州杰克森维尔市时,冲出跑道,落入附近的圣约翰河(St. John’s River)。所幸机上所有人安全无恙,另有报导称有2人轻伤。

这架佛州包机公司迈阿密国际航空(Miami Air International)的班机,载有载有136名乘客及6名机组员,从古巴关达那摩湾(Guantanamo Bay)航空站起飞,当地晚间9时40分时,降落时冲入河道。

杰克森维尔郡(Jacksonville)警长办公室推文表示:已派出消防及救难人员赶往现场,驻守附近的海军陆战队也前往支援。并称,客机位在浅水区域,“飞机没有沉没,每个人都活着且确认行踪。”

杰克森维尔市长柯瑞(Lenny Curry)推文说:“我接获简报,机上所有人安全无恙。”但表示,机组人员正在努力控制水面上的飞机燃料。

另据联邦航空管理局(FAA)、杰克森维尔消防局与警察局的消息,这架军方包机当天从关达纳摩基地出发,于杰克森维尔海军航空站降落时由于不明原因冲进河里。

目前尚不清楚是否被恶劣天气所影响,但据News4Jax气象学家的说法,当飞机降落时,该区域有出现闪电。波音发言人说,公司知道这起事件,正在搜集资讯。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论